A Associação Comercial e o Escritório Regional do Sebrae de Tauá iniciaram um processo de mobilização dos produtores rurais do município com o objetivo de padronizar a fabricação do queijo de coalho que é muito conhecido e apreciado em todo o Estado do Ceará.
Nesta quinta-feira, 16, durante entrevista ao Programa Tribuna Popular da Rádio Difusora, Ana Ricarte e Macélio Souza, respectivamente, falaram a respeito do projeto que ainda está em fase de gestação.
“A idéia é elaborar o projeto em comum acordo com os produtores rurais. Não existe nada fechado”, declarou a presidente da ACET.
Já o gerente do Sebrae informou que “o órgão colocará a disposição da categoria, toda equipe de técnicos e consultores para a elaboração do projeto”.
Os representantes das duas entidades convidaram todos os produtores de queijo de coalho de Tauá para um encontro marcado para o dia 15 de maio, às 8h, no auditório da Associação Comercial, quando haverá uma palestra com um consultor do Sebrae, sobre o tema.
(Blog do Wilrismar)